Новый год

Михаил Ярославцев
Всё изменилось в один миг,
Часы уже пробили.
Повсюду яркий свет возник,
Салюты заискрили.

Звучит под окнами «Ура!»,
Гудит весёлый праздник.
Настала славная пора –
Пришёл январь-проказник.

И очарованный пургой,
Метелью новогодней,
Лежит снежок уже другой,
Вчерашний, прошлогодний.

Повсюду смех и суета,
Забавы и веселье.
Год новый с чистого листа
Справляет новоселье!