Волшебное зелье

Любовь Бекетова
Я насыплю тебе зелье,
Будешь думать обо мне.
Позабудешь про веселье-
Будешь думать обо мне.
Позабудешь про работу,
Потеряешь вдруг покой-
Позабудешь,позабудешь
Обо всех,со мной одной.
Не волнуйся,мой хороший,
Просто пошутила я
Если б было это зелье-напоила б НЕ ТЕБЯ!