Без Причины

Конопатый Парень
В сердце снова смута,
Покидают силы.
Плохо почему-то,
Плохо без причины.

Я гулял по парку
И увидел драку.
Парня, что заплакал
Без причины жалко.

Я пришел с прогулки.
Окружают стены.
Стало очень грустно,
Грустно без причины.

Наступает вечер.
Это маловажно.
Дует в окна ветер.
Без причины страшно.

Что же вытворяет
В наших душах монстр?
И зачем так правит?
Это очень просто.

В этом "без причины"
Скрыть причины можно
Те, в которых сильным
Признаваться сложно.