работа мозга

Источник Мимира
Образы пряные. Как виноград.
Пьяной, забытой осени.
Я посещаю. Последний сад.
Детский. Куда забросили.
Я посещаю. Всех, кто не смог.
Всех веселящихся заживо.
И заплетаю в узлы дорог.
Надрезая, что зажило..