***

Алексей Кардинал
Под вечер всполохов небес,
Я выйду ко двору,
Придумал я под занавес
Забавную игру
На крышу прямо от ворот
Ступени из оград
Я наверху, за лямкой шорт
Мой фотоаппарат.
Нацелен старый объектив
В вечернюю зарю,
И вдалеке плывет мотив,
Который так люблю.
Улыбка губы треплет в кровь,
Её утру рукой,
Ты вдалеке, моя любовь,
И я навеки твой.
За разветвлением дорог
Ведешь свои дела,
И так велит игривый рок -
Меня с ума свела.
Что за плечами, позади,
Ушло за горизонт
Но иногда кошмар один
Разрушит сладкий сон
А с неба падает звезда,
Пишу спокойно стих.
Я знаю, будут те места,
Где отдохну от них.