Боль...

Валентина Пурахина
Боль - нестерпимая!
Очень ранимая...
Ревность - замучила!
Изводит, ползучая...
Столько не видеться!
Как это муторно!
А далеко ли?!...
Дойду... необутая?!!

 
       23:16  05.12. 2015. *