В ее глазах был целый мир...

Светлана Пчелинцева 2
В ее глазах был целый мир..
Вселенная и млечный путь...
И жизни всех планет вселенский пир...
Который возродится вновь когда-нибудь...
И в радужке ее читалась жизни бесконечность...
Деревьев кроны по ветру шептались...
А меж деревьев тех-качели ,раскачивали вечность...
И детвора ее со смехом в них качалась...
В его глазах влюбленных было восхищенье...
И океан фантазий , где под венец ведет ее под локоть...
А так же- море всяких наслаждений...
Но все-же главным ощущеньем было-похоть...