Незабудки

Александр Васильевич Шилов
А  я  тебе  сегодня  подарю
(Улыбку  спрячь, какие  уж  тут  шутки?)
Назло  зиме,  морозу,  декабрю,
Назло  всему,  простые  незабудки.

Пускай  тебе  букетик  голубой
Своими  неказистыми  цветами,
Напомнит  про  прекрасную  любовь,
Что  вспыхнула  однажды  между  нами.

Везде  зима,  а  я  цветы  несу
Сквозь  вьюгу,  сквозь  буран, сквозь  холод  жуткий...
Про  лето,  про  тепло, про  рай  в  лесу
Пускай  тебе  напомнят  незабудки!

Написано  под  впечатлением:http://www.stihi.ru/2009/03/13/1223