Когда нибудь

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1357109

Когда ни будь и снег весной растает!
Когда ни будь, все сбудутся мечты!
Когда ни будь, удачу ты поймаешь!
Когда ни будь,
             когда ни будь, 
                когда ни будь!!

Когда ни будь, зимою лето станет!!
Когда ни будь, домой вернешься ты!
Когда ни будь, ты встретишься с друзьями!
Когда ни будь,
             когда ни будь, 
                когда ни будь!!


Когда ни будь, любовь опять нагрянет!!
Когда ни будь, под сердцем защемит!!
Когда ни будь, и в сердце лед растает!!
Когда ни будь,
             когда ни будь, 
                когда ни будь!!


Когда ни будь, вернешься с орденами!!
Когда ни будь, закончиться война!
Когда ни будь, погибших всех помянем!
Когда ни будь,
             когда ни будь, 
                когда ни будь!!