Предновогоднее

Юрий Трегубенко
            Н.Ф.

Ты встретишь Новый год,ты встретишь
Рассвет малиновый без сна.
И с губ улыбкою согретых,
Голубкой полетит весна...

И с губ разгорячённых хмелем,
Вина вишнёвого огнём,
Зной Азии и сказки смелые
Зажгут костры в краю моём...

В краю далёком,при-далёком...
И Север твой согреет грудь
Мою,в которой орлий клёкот
На белом ледяном ветру.

30.12.15.     23:14.