простите

Добрая Душенька
Прошу прощения у всех..
Ведь обижаться-это грех..
Я обижать-то Вас несмела.
Лишь знает Бог я не хотела..
Во многом была неправа..
Всё это признаю сама.
Не раз об этом пожалела..
Простите же,я не хотела..
Я Вас безумно всех люблю!
Простите,очень Вас Молю.