Интеграция

Татьяна Константинова 2
              Шуточный стих.

Поработал я в ЕС,
Купить хотелось мерседес,
Но остался босиком,
Лишь с одним я сапогом.

Вернулся я, ни с чем домой,
С интеграции такой.
Гопак танцую по резону
И вспоминаю Еврозону.

Интеграция, интеграция,
Вот такая кульминация:
Не могу дать ногам ладу,
Теперь танцую до упаду.

Жизнь начну я без обману,
Желаю встретить Обезьяну.
Веселись честной народ,
Я УСПЕЛ НА НОВЫЙ ГОД!!!