С праздником!

Людмила Ведерникова 2
Сегодня наступает Новый год!
Он под своё крыло нас позовёт.

Подарит в миг, когда пробьют куранты
Приятно ожидаемые гранты -

Здоровье, долголетие, успех!
У ёлки, массу радостных потех.

Хочу, чтоб в доме вашем счастье было!
Стихи рождались! С Праздником!
                Людмила.

31 декабря 2015 г