С Новым годом!

Ирина Скородумова 2
Год Козы уходит в Лету,
Ну и пусть себе плывёт!
Всё прошло, пройдёт и это -
Обезьяны год грядёт.

Все печали, разногласья
Пусть Коза с собой возьмёт,
А достаток, мир и счастье
Обезьяна принесёт.

Время Обезьяны Красной -
Что изменится в судьбе?!
Пусть всё будет так прекрасно,
Как желаем мы себе!

Ожидаем процветанья
И у нас, и у страны.
А главнейшее желанье:
Чтобы не было войны!

С Новым годом, стихиряне!