Твой разум не в ладах с душой...

Елена Дмитриева 11
Не сплю в бессмысленной ночи...
Бессонница мной овладела.
Хоть плачь в подушку, хоть кричи -
Печали, грусти нет предела...

Придут бессмысленные дни,
Сменяя чередою ночи.
Мне тяжесть бремени они...
От слёз не просыхают очи...

Моя душа во мраке стонет,
Не видя солнечного дня...
Но стон её тебя не тронет -
Не жаль тебе совсем меня...

Меня сегодня ты обидел,
Шутя, ты в душу наплевал...
За что ж меня возненавидел?
Ещё вчера "люблю" сказал...

А завтра ты совсем забудешь
Слова, что сказаны тобой...
"Любить" меня ты снова будешь
Твой разум не в ладах с душой...

2003 г.