Нахально бил злом...

Светлана Березнёва
Нахально бил злом президент
А после в сказку перебрались?
ЧАсы  ответили в момент:
ОЛивки ели…. Развлекались!

Кулак не правит. Выправляет!
А где-то может и рулит…
Поэт шифруется и знает
А правда явно победит!

ПАтриотизм с экранов прёт
Звезда отлично здесь живёт!
Личность пополняет счёт
ОМуль в сети заплывёт.

Канал разума всё знает
И боль природы понимают
Нейрон все звуки принимает
Однажды правду объясняют.

В Багдаде всё у вас спокойно?
Им босс сказал: - Я всё устрою!
Нервно будет где безбожно...
ИЗменяем мир! Настрою.

Явный мастер провокатор
Накормлю! Дам много яблок
Кушай корм весь мир кляня
Им творим стихи огня….

Мы ходить кругами любим
И друг друга тем храним
Рада я губам твоим
ОН помог мне. Мир храним!

ТЕплятся воспоминания….
Мысль ловил на расстоянии
Ангел мне давал так знания
МИр настроил в созидании.

НАломает видно дров
Пенсионный фонд суров!
Ерунда дворцы не строит
Вид простой народ устроит.

НА Камчатке сидят профи
За училкой они бдят
А Сегодня сортом крови
Думами плодят ягнят.

КОпейка рубль стережёт
Нерв народа бережёт
Ехать лучше на коне
Цена денег вся в земле.

Ощущения острее
Достаёт до мозга дрожь
Истинно их дух сильнее
Нервы на струне тревожь.

ГАражи почти как клубы
Собираем в интерес
ТРОгает зима их губы
ИЛлюстрацией небес.

Нам природа даёт знаки
Ад подсказки для ума
Лебедь Афродиты руки
ОГлянись! Лежат снега.

Два человека рядом
Угодно небесам!
Шаль на плечах нарядом
А веришь чудесам.

Собачья преданность бывает
У одинокого крыла
ДЬЯк о постах он много знает
А Блат нам выдаёт права?

УДивляют ощущения
А чувства это сотворение?
Час приходит как мгновения
Алгебра души влечения.