Взирают люди в мир через дисплеи

Лера Верли
Взирают люди в мир через дисплеи,
Вокруг, почти, не замечая никого,
Мерещатся им виллы, и южных берегов аллеи,
Принцессы, принцы, спальни в стиле рококо…
Лера Верли