Новогоднее

Юрий Милов
Новый Год стучится в двери,
Старый проводить успели,
Но совсем он не уходит,
Место для себя находит.

Много мы их накопили,
И за все когда-то пили,
Счастья, радости желали,
Сколько впереди не знали.

А сегодня повторяем,
Вновь бокалы наполняем,
С Новым Годом поздравляем,
И здоровья всем желаем.