Не сыпь соль

Саид Сангин
Не тереби, прошу, открытую рану,
не рассказывай всем, как убивала меня…
Убила и убила, тебе мстить  я не стану,
только  оставь ты уже в покое меня!..
Я все забуду, что было между нами,
и замашки бескрайние и капризы твои,
только не рассказывай всем, не надо,
как играючи обуздала коней ты моих…
Как скакала на мне наездницей гордой,
и плеткой по крупу хлестала меня,
как мое горячее сердце на холодной ладони
своей, подкидывала вверх и ловила, смеясь…
Я люблю, и любить тебя не перестану,
даже когда уже нет в твоей жизни меня...
Только не сыпь   соль на мои раны,
не рассказывай всем, как убивала меня.