С новым годом!

Светлана Ивана
Хороводами снежинки,
Прилетели свиристели,
На стекле морозном льдинки,
За окном метут метели.

Только наше настроенье
Не испортит непогода.
Счастья, мира и веселья!
Поздравляю с Новым годом!

31.12.2015