Песнь огню - Желанному. v. 1

Светазара
Зачем день за днём мы с тобою теряем
Их может осталось немного совсем.
Зачем же мы счастья друг друга лишаем.
Зачем?..

Позволь подарить тебе
                счастья немножко -
Омут до звёзд
              или Солнце в ладошку,
И ты со мной счастьем
                своим поделись:
В глаза мне взгляни,
Улыбнись!


Для чего?? Ты бальзам для души...
Ты для сердца - целебный источник!
"Для чего"?! Не смеши, подойди -
Песнь сердец пропоем
В унисончик.

Позволь подарить тебе
                счастья немножко -
Сколько смогу, воз
                иль чайную ложку...
И ты со мной счастьем
                своим поделись:
В глаза мне взгляни,
Улыбнись!

Ты - живительной силы огонь!
Без тебя же копчу не сгорая...
Ты позволь мне тобою сгореть,
И об руку - в ворота
Рая!