случайная встреча

Сергей Серебрянников
Я  повстречал  тебя вчера.
И  мысли  долго  был невольник:
определённо мне приятен
твой носогубный  треугольник,
твои  лукавые  глаза,
ресниц твоих движения эрос.
Жаль, до сих пор не поняла,
 как бы тебе меня  хотелось,
когда б ты чувствовала так,
как я, твой инь, твоё начало.
Не искренни твои слова,
но не хочу, чтоб ты  молчала.
Такая  нежная  игра.
Приятно" рукавов касание".
Так  опусти свои  глаза
в  награду или в наказание.