В. В. Жириновскому...

Юрий Коренблит
Владимир Вольфович! Не жаль аплодисментов...
Вам не нужна заученная роль,
Ведь вы - экспромтов неожиданных король,
Отреагировать, хватает вам момента.

А сколько артистизма,глубины
И знаний в вашем сумасбродстве.
Иные - пышут благородством,
Но их прогнозы - неверны.