Я знаю

Людмила Косуля Чибис
Я сердцу запретила волноваться...
Я запретила ему ждать...
Не надо было нам встечаться ...
Мне слышатся твои слова .

Что в них ? Тоска? Любовь?
Теперь уже я не спрошу...
Зачем ты мне сказал...
Коли про чувства врал...

Я запретила думать о тебе,
Стараюсь из последних сил...
И не могу. Пусть я себя дурачу...
Я знаю ты меня любил. 

А я? 
Моя любовь в моих стихах.