Разговор по душе

Сорториус
Я говорю с самим собой
в себе ищу отдохновения
наедине с своей душой
я огибаю камни преткновения

В себе черпаю естество огня
Что обогреет тот замерзший путь
И даст мне доползти до света дня
Из сумрака заброшенных минут

И говоря с самим собой
в своей душе ищу отдохновения
лишенный шанса на покой
все огибаю камни преткновения