с Новым годом!

Владимир Слепак
К чему искать в себе изъяны?
В год энергичной обезьяны
Желаю Вам, друзья мои
Здоровья, счастья и любви!
Чтобы для каждого из Вас
Настал свой главный, звездный час!
Чтоб странный кризис канул в лету,
И доверяло сердце свету!
Чтоб стоил  для  моих друзей
Коварный доллар пять рублей!
И чтобы женственные формы
Мужчин толкали на реформы!
И чтобы не искала дна
Непостижимая страна!
И чтоб никто не бронзовел
От добрых, бескорыстных дел!