Сирень стреляла и редела

Нн Иванов
СИРЕНЬ СТРЕЛЯЛА И РЕДЕЛА
( Пусть будет,.. тебе )

Сирень стреляла и редела
И я душой гулял на все!
А жизнь как бабочка летела
И выходила - из пике...

На «Беговой» в кофе Удача,
Удачей я не был забыт!
Там был ещё какой то Мачо
И с ним прыщавый тип...

Ах Вета - веточка,..сирени,
Ни как тебя мне ни забыть.
В саду нескучных сновидений,
Твой револьвер не разредить.

Кордебалет и ты - в фаворе,
Звездой загадочной пьяня...
Тогда я был с собою в соре,
А может не было меня...

Ты улыбалась и не скромно,
Нам подмигнула музой ночь!
Стреляла - глазками девчонка,
Гадалки, ветреная, дочь...