С Новым Годом!

Улекса фон Лу
Как сияет Елка в бусах,
мишура лежит на шишках.
В Новый Год покинет грусть нас,
обезьянка рассмешит нас!

Огненная Обезьяна
принесет вам в дом удачу!
ты садись за фортепьяно,
и пусть клавиши заплачут

о любви и о природе,
о рожденном новогодье,
о щемящем и укромном,
о морозе и погоде.

пусть сияет снег в кристаллах,
ночь морозная блистает,
жизни музыка и праздник,
новогодней ночи тайны...

С Новым годом! С новым счастьем!
И пусть в дом придет веселье!
Доброты вам и участья,
путешествий, новоселий!