Я мечтаю лишь о тебе

Соболевская Вероника
Михаилу Николаевичу.


Чем мне клясться в любви для тебя.
Ведь люблю я тебя навсегда.
Это ты мой любимый везде,
и в глаза я влюбленно смотрю.
И мечтаю я лишь о тебе,
и люблю я тебе говорю.
И все люди со мной за одно,
и люблю я тебя все равно,
бесконечные крылья любви,
ты идешь не касаясь земли,
безграничны просторы души,
ты навечно обнять поспеши.
Неземной и космический пыл,
что влюбляется в жизнь что есть сил,
и в тебе то земное лицо,
что как солнце над нами взошло.
Красота тех Божественных сил,
что у Бога себе ты просил.
Это ты все хорошее в мире.
Жизнь за это тебя полюбили.
Воскресаю я рядом с тобою,
я с любовью твоей не земною.