Имперские деньги

Матрос Лом
Впервые, на деньгах Российской Федерации будет размещен герб Российской Федерации.
А что там было раньше? А хрен его знает, что там было. Сами посмотрите)))


Бесстыдно оголенного птенца,
Давно с монеты надо удалить.
И птицу грозную, Имперского орла,
На аверсе монеты  разместить!