Вдоль новой дороги

Зотнедмн
Муравьи муравьям отрезают части,
Наполняют кровью себе пасти,

Все суставы, антенны и ноги,
Панцири мёртвых вдоль новой дороги,

Шумный трафик живых и ресурсов река,
До состояния, когда выгрызают снова друг другу глаза.