С чистого листа

Валерий Небаев 2
А ты была красивой,молодой
Когда ты уходила
не сказал постой
Не задержал,что ж истина проста
Начать придётся с чистого листа.

Ты уходила,притворила дверь
И в пятьдесят красавица,поверь
С тобой мне было очень хорошо
Но только рано Новый год пришёл.

И отобрал тебя он у меня
В печали нахожусь уже два дня
Вот отойду и я отправлюсь в путь
Но я не знаю,как тебя вернуть.

А может и не нужно возвращать
Смогу ли снова жизнь свою начать
И где теперь живёт моя мечта
Я начинаю с чистого листа.