Раз в году

Glory
Тише. Тише. Знаешь, звёзды
очень любят говорить.
Слушать. Слышать. Рано? Поздно?
Целый век? Недели три?
Тише. Тише. Снег хрустящий
тайны выболтать успел:
это праздник – настоящий
после всех свершённых дел.
Тише. Тише. Это стужа,
запах ёлки, блеск огней.
Этот праздник очень нужен:
ей, ему, тебе и мне.
Тише. Тише. Воздух гуще
от волнительных забот.
Раз в году всем нам отпущен–
светлый праздник Новый год

С Новым Годом, дорогие мои!