Не бойся...

Мила Апрель
   Не  бойся своей грусти -
   Она лишь смягчит душу .
   Сердечко  моё пустит
   Согреть твою дрожь в стужу...

   Не  бойся  молчать долго ,
   Мне нравишься ты - тихий...
   Не чувствуй себя волком ,
   Заблудится пусть Лихо.

   Не бойся моей боли,
   Когда тебя жду долго.
   На то есть "Его" воля,
   От боли мне - НЕ горько.

   Я встану с тобой рядом,
   Патроны подам ловко,
   Поверив тебе  сразу .
   Не может быть всё - ложно .

   Не  может  быть  всё -  сложно,
   Не  может  быть  ТАК больно .
   Пусть ветры  кружат стойко,
   Здесь счастья сейчас - столько...