Успеть поздравить

Bor
Поздравить! Успею, успею…
Еще целый день, целый час…
Сказать – доживём до апреля,
До теплых тропических масс
На север проникшей погоды,
До яблонь в обильном цвету…
Шампанское Нового Года
В двенадцать стоит на посту.
Но что это? За океаном
И время, увы, отстаёт
А в русских селениях – пьяно:
Давно наступил Новый Год!