Спасибо партии родной...

Александр Разумный 61
Сквозь боль, мучения и труд
мы получаем, что дают…
Один налог, второй налог,
исправно платим мы оброк.

Из телевизора детина
Вещает нам, что Украина
нам денег вновь не додала!
За них и платим мы сполна.

Краюху чёрствую кидают,
вечерней новостью питают.
Сейчас в стране одна проблема:
козел и тигр. Вот дилемма!

Хоть вести ваши колоритны,
совсем они не калорийны.
С утра я их как щи хлебаю,
а на весах не прибавляю.