Любовь конечна, как и всё...

Владимир Мясоеденков
Любовь конечна, как и всё,
Но на душе нехорошо,
Вчера любил - сегодня нет,
А почему, кто даст ответ?

Еще вчера ты счастлив был,
Мир обнимал и всех любил,
Сегодня это всё прошло,
Вокруг тоскливо и серо.

Но всё-таки любовь нужна,
Нужны и чувства и слова,
Пока ты любишь – ты живешь,
А нет – к тоске опять придёшь.

Не вечны мы, не вечен мир,
Но, думаю, не кончен пир,
Любовь конечна…  Не беда...
Вам будет новая дана..