Прогулка в зимнем лесу

Тамара Лисицкая Андреева
Мы здесь одни, лишь лес вокруг,
И пусть тропинка длится дольше,
Когда со мною рядом друг,
А может быть, немного больше.

Неодолимо нас влечёт
Маршрут по зимней снежной сказке, 
Чтоб ощущать плечом плечо
И доверяться без опаски.

Всё воедино: радость, грусть,
И душ родство, их познаванье,
Тепло сердец, смятенье чувств,
И неизбежность расставанья.

       
         Санаторий "Карачарово"