Мечты под Новый год...

Сергей Колногузенко
Да вроде бы все есть: и снег, и снегоход,
И джип мой рукотворный не хуже тех, других.
И карабин надежен, и Билли нервно ждет,
Когда же мы окажемся в местах моих глухих.

Как радует простор, снега там до небес!
Там дружба многолетняя, там верные друзья.
Ужасно все богаты: такой красивый лес!
Смеются: голодранцы - не выбились в князья.

Я завтра к ним сорвусь, забуду обо всем,
Пьянящий запах снега и путь до синих гор!
У Черного Июса прогоним ночь костром,
И до звезды последней продлится разговор.