Рецепт

Котт Мария
Переверните небо вниз.
Меня переверните тоже.
Отдайте воздух - он прокис.
И кровь моя кисла  похоже.

Пролейте море в высоту.
Меня через себя пролейте.
Замажьте медом пустоту.
Побольше меда!  Не жалейте.

Поймайте ветер в коробок.
Меня попробуйте поймайте.
И подключите к звездам ток.
Только детей не подпускайте.

Облейте солнце кислотой.
Ну, а меня - вином облейте.
И наслаждайтесь темнотой.
А обо мне не сожалейте.