Такой вот вечер

Котт Мария
Смешался кофе аромат и сигарет.
И больше ничего нет.
И тебя больше нет.

Немного колы в стакане и коньяка.
Я пьяная слегка.
И ты... наверняка.

Чуть-чуть усталости в глазах и пустоты.
Ты и рядом,  и нет - в этом и есть ты.

Такси,  молчание,  дорога коротка.
Минута расставания близка.
Твоя походка прочь... Легка...