Утром ранним спится...

Татьяна Звёздочкина
Утром ранним спится сладко и безумно…
Миг лицо целует снами о тебе.
В дрёме спит сознанье сном скользя бесшумно,
Мозг в конфетной сласти жадно оробел…

Сон как осциллограф пишущий нам импульс,
Задающий радость и любви сигнал;
Устремлясь под утро проявляя живость,
Пробужденье спутав возбудив накал!

В пылком возбужденье сон меня милует,
Расставаться с дрёмой- сладко,не решусь…
Зависая бликом мне лицо целует,
Осторожно веря что кричит как гусь!

Ослепляет вспышкой яркою сознанье,
Возбуждая нежность импульс пробудив;
Сновиденья пленом затаят дыханье,
Будоража разум сон разбередив!

31.12.2015*

Иллюстрация из интернета,спасибо!

И ВОТ ОН,СКОРО...НОВЫЙ ГОД!!!


ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ПОДХОДЯТ И ДЛЯ 2022 ГОДА!!!
С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!!
Пусть только приятные сновидения пробуждают нас утром!
С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!
И со всеми ПОСЛЕДУЮЩИМИ,
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ!ХДОРОВЬЯ!ЛЮБВИ!