Космос

Мила Апрель
  Я открою тебе правду -
  От добра только мир  светел
  Галактический есть  разум ,
  И космический есть пепел .

  На планете  Земля  люди
  Забывают  смотреть в небо ,
  Слышат только свои  звуки
  И по жизни  бредут  слепо.

  В мире этом  всего много,
  Дети слышат его чутко
  И легко говорят с Богом
  Даже если вокруг - жутко.

  Мы для космоса лишь - вспышка.
  А для ближнего мы - космос.
  Не бывает добра  "слишком"
  Для того, кто  ждёт наш голос.