Новый год - без Рождества?

Виктор Савел
               
                "..,каковы мысли в душе его
                /человека/,таков и он..."
                " ...не сообразуйтесь с веком сим,      
                но преобразуйтесь обновлением    
                ума вашего..."
                /Библия.Пр.23:7.к Рим.12:2./      

Новый Год встречаем мы,
Старый год мы провожаем
И всегда своим РОДНЫМ
Счастья, радости желаем.

Новый год без РОЖДЕСТВА?
Не серьезно дорогие,
Не родился бы Христос
Мы б давно уже не жили.

Ведь наш мир устроен так
Темных дней на всех хватает
Ты настройся на ЛЮБОВЬ
Ведь ЛЮБОВЬ тьму удаляет.

Ты прими ЛЮБОВЬ Христа
Он нам ВЕЧНОСТЬ предлагает,
В новом теле- ЖИТЬ ВСЕГДА
Без болезней и страданий.

В Его Городе Святом
Где обителей так много
Он построил тебе дом
Здесь не видел ты такого.

Все дороги и тропинки
Чистым золотом покрыты,
А трава, цветы, деревья
Так прекрасны, миловидны.

Свет по ярче чем от солнца
Никого не ослепляет
Нет там тьмы, тот Свет от Бога
Впечатляет, вдохновляет.

Ни вражды, ни ссор, ни брани
Речь прекрасна, все красивы
Улыбаемся дуг другу
Говорим Христу-С П А С И Б О.

Если будем МЫСЛИТЬ так
ВЕРИТЬ, ждать, ЛЮБИТЬ, мечтать
Будет все вокруг-П Р Е К Р А С Н О
Силам зла нас не достать.

Мы подходим к той черте
К грани, точки не возврата
Вдруг изменимся мы все
Чтобы ВЕЧНО ЖИТЬ ребята.

Кто в Раю, а кто в аду
Выбор здесь, сейчас за нами
Выбери - ЛЮБОВЬ Христа
С Ним нет горя и страданий.

С Новым Годом дорогие
Ждет нас лучшая пора,
Это встреча с Самим Богом
С ЖИЗНЬЮ ВЕЧНОЙ -Н А В С Е ГД А.