Мама

Наталья Морская 2
Как же тебя мне не хватает,
Тебя мне хочется обнять,
Но сердце все сильней сжимает,
Тебя смогла я потерять.

Я часто думаю о том,
Что много слов я не сказала.
Я думала что все потом,
Потом... я много потеряла.

Тепло ладоней твоих рук
Я не забуду никогда.
И сколько испытала мук,
Ты в злополучные года.

Теперь советом мне помочь,
Не смогут даже небеса.
На улице давно уж ночь,
А на щеке моей слеза.

Прости родная за разлуку,
И за обиды все прости.
Хочу обнять я твою руку,
Что бы покой свой обрести.