Предчувствие

Елена Аникина Ндм
Сердце тревожно забилось,
Слёзы глаза обожгли –
Что-то случилось...
Случится...
Знала, что нужно идти...
Но бабушка
Рядом стояла...
Как ей сказать: "Уходи?"

Слушай, мол,
Он умирает –
Я с ним буду рядом...
     Прости...