Море

Александар Демченко
Научи меня море, под шум засыпать,
Научи меня море, печалей не знать,
Научи так как ты, быть везде и повсюду,
Научи так как ты ,для кого то стать чудом
И спокойную тайну, безмолвно хранить,
Под глубинами вечных ночных ожиданий.
Пару вдохов, ещё один вдох над волной
Я уже не один, и уходят тревоги,
Ах как жаль, как мне искренне жаль,
Что так редко к тебе приводили дороги..