Зима - это чудо

Эльвира Лукашина
Зима – это чудо,
Зима – это счастье!

Зимою уходит под снег
Все, что осталось от осеннего счастья
Все, во что верит живой человек!

Но в зимние долгие дни
Можно встречаться,
Общаться!
Морозы стоят на дворе!

И снова Весною влюбляться
В природу, в погоду, в друзей
И посланных Богом людей!

Надеяться, верить, смеяться
И плакать опять!

Так снова хочется верить,
что Любовь в наших душах отклик найдет
И снова Зимою она не заснет!