Давай споём!

Леонид Фролов
Давай споём с тобою ностальгическое,
Почти забытое, из прошлого... Лирическое...
Давай с тобой вернёмся в юность нашу:
Какими же наивными мы были,
Как чисто мы любовь свою любили,
И даже чёрт нам был тогда не страшен.

Давай опять сегодня помечтаем,
И среди звёзд, как раньше, полетаем.
Забудем ссоры, дрязги, неудачи,
Судьбы коварной глупую мятежность,
И, вспоминая наших чувств безбрежность,
Мы о минувшем весело заплачем.

Воспоминания мои всё тоньше, тоньше.
А в сердце боль - острее и всё горше.
В любви - той, первой - нету места подлости...
Теперь я это пылко понимаю,
На части свою душу разрываю,
И мы... И мы остались в нашей молодости.

А снег метёт. Колючий снег метёт.
Сегодня наступает Новый год.
Шампанского я в полночь пригублю.
И с грустью самому признаюсь,
Что без тебя страдаю я и маюсь,
И до сих пор любовь нашу люблю!..

Давай споём с тобою ностальгическое...