Настоящий

Александар Демченко
Как утопая в творчества порыве страсти,
И вырывая словно плоти той кусок
Ценить обманутых, прослыть ненастоящим,
Безукоризненно принять судьбы бросок
И спрашивать сто раз не понимая
Бросать вопросы как? да почему?
На самом деле истине внимая,
И удивляться впрочем быту своему.
Порой молиться в темноте украдкой
И вспоминая кто ты ,и кем был,
Сказать спасибо ,что на грани шаткой
Стоять остался, когда падает весь мир.